Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min