Versiones compatibles
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Vellutata di asparagi
45min
Salsa bolzanina
15min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Radicchio in saor
3h 45min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min