![Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio) Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F6E3B2C-F99C-4B28-87B3-ECBF74608CB8/Derivates/084d6716-fe37-4cc1-b3c9-107bdd7d970d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peperoni rossi
- 250 g di ceci bianchi lessi
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tahini
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- fette di pane tostato, q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1133.8 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 56.7 mg
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