
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 45.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min