Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min