Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 21.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito
10 min
Moscow mule
10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Margarita
10 min
Blinis con salmone
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Branzino al sale aromatico
55min