Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 21.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Mojito
10min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min