Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Mini bonet
2h
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta al formaggio
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Polenta taragna
1h 15min
Fonduta
8h 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min