Risotto Castelmagno e nocciole
TM5 TM6

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di nocciole pelate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di birra rossa
  • 780 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2113 kJ / 505 kcal
Proteína
13.6 g
Carbohidratos
65.6 g
Grasa
20.5 g
Grasa saturada
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas