Polenta con ragù di tofu (vegan)
TM5 TM31 TM6

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.4 (33 valoraciones )

Ingredientes

Ragù di tofu

  • 20 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 70 g di carota, a pezzi
  • 150 g di cipolla, a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2552 kJ / 610 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
88.6 g
Grasa
22 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas