Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
TM5

Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

3.7 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    o 1 pizzico di erba cipollina secca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1063 kJ / 254 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
29.2 g
Grasa
14.7 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
11.4 g
Sodio
0.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas