![Gnudi toscani Gnudi toscani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5e5068-5558-4c21-8f91-4ececfc639df/Derivates/6c90fe0b-4044-4966-addc-6b4900dc36ff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 25 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2086.7 kJ / 498.7 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 511.4 mg
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