Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
TM6 TM5

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta, ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2039 kJ / 487.3 kcal
Proteína
26.6 g
Carbohidratos
64.9 g
Grasa
15.2 g
Grasa saturada
8.5 g
Fibra
6.4 g
Sodio
574 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas