Dispositivos y accesorios
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Prep. 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
574 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2039 kJ /
487.3 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Canederli al formaggio
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h