Versiones compatibles
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 905.2 mg
Recetas alternativas
Flan al topinambur
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini bonet
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min