Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 564.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Canederli al formaggio
1h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min