![Strüdel al cavolo nero e gorgonzola Strüdel al cavolo nero e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF7B27D0-3E46-4BA8-91AF-9980CA96060C/Derivates/74646a9b-ea13-48aa-a8b1-c76403372031.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 348.9 mg
Recetas alternativas
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Ribollita
2h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min