Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 859.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di baita
45min
Minestra di cereali e ceci
45min
Vellutata d'inverno
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min