![Minestra di porri e farro con pesto alle noci Minestra di porri e farro con pesto alle noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6121B8CD-DE21-4B14-ABE5-C27C1DB24E83/Derivates/487022fe-724f-49b6-a2eb-30a5455b6b90.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 859.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa di baita
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min