![Orzotto rosa alla barbabietola Orzotto rosa alla barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a972f7a3-eeea-4a5f-adb0-4f95971380fa/Derivates/1173be4c-08c7-4b4f-9195-dd616f128fb5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min