
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 480 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min