Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.5 g
Calorías 841 kJ / 201 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 3.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...