
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di bevanda di soia
- 1000 g di acqua
- 250 g sorgo in semi sciacquati
- 1 pizzico di maggiorana secca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 396.2 kcal / 1657.8 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 5.2 g
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