Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
TM6 TM5

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.5 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
224 kcal / 937 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas