Riso e porri
TM31 TM5 TM6

Riso e porri

4.3 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (opcional)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    o 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1033 kJ / 476 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
39.6 g
Grasa
29.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas