
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri a pezzi
- 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate pelate e a dadini piccoli (1 cm) (opcional)
- 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
o 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 476 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risi e bisi
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Budino di semolino
3h 5min
Minestra della nonna
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Vellutata di porri
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Polenta ai porri
1h 5min
Risotto porri e finocchi
40min