Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2 g
Calorías 537 kJ / 129 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...