![Zuppa di peperoni rossi e zucchine Zuppa di peperoni rossi e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FD2C4E6-2009-4D7E-817C-4865454FCF67/Derivates/8CCDA601-12F3-4662-B8E4-5B486E5DBFDF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di funghi
50 min
Gemusesuppe
40min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min