Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di broccoli e porri
45min