Polpettone ricotta e tonno
TM5 TM6

Polpettone ricotta e tonno

4.3 (211 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 40 g di pangrattato
    o 40 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1 uovo
  • 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
  • 700 g di patate a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
724 kJ / 173 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
14.8 g
Grasa
6.4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas