Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cavolfiori gratinati
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h