![Uova ripiene Uova ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C576B00B-6BE8-4515-915B-D0B520C24137/Derivates/39A7856A-42F2-4937-A410-F67230CC9518.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata russa
1h
Capesante gratinate
30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crespelle alla valdostana
2h
Finocchi alla valdostana
40min
Salsa tonnata
20 min
Bagna cauda
35min
Uova sode ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min