Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min