Minestra di pasta, fagioli e acciughe

Minestra di pasta, fagioli e acciughe

4.4 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla dorata in quarti
  • 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
    4 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
  • 220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di timo secco (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Calorías 1255 kJ / 300 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...