Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 331 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di taralli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di timo secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.2 g
Calorías 1494 kJ / 357 kcal
Grasa 23 g
Fibra 12.9 g
Grasa saturada 5.5 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...