![Cottura dei fagioli Cottura dei fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d857f436-cf64-4ac0-be11-9250d344d87a/Derivates/037658c0-4141-4391-90ec-f8d619a3e1cf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30min
Cottura dei ceci
11h
Ceci in umido
1h 30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura del farro perlato
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min