Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Lagane e ceci
1h
Cottura delle lenticchie
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Cicorie stufate
35min
Cottura dei ceci
11h
Ceci in umido
1h 30min