
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Patè di peperoncini
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min