Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di melanzane
50min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Carciofi in agrodolce
30 min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Patè di peperoncini
30 min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min