![Salsa di peperoni in conserva Salsa di peperoni in conserva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C5C3589-7A2E-4943-8C39-02707D19F055/Derivates/DE733896-1CF3-4AA8-9E72-75947B41A027.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Patè di peperoncini
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min