Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.6 g
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