
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sgombri all'agro
1h 45min
Triglie in salsa piccante
30min
Carciofi trifolati
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici alla Reggina
45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Baccalà alla livornese
35min
Calamari ripieni
1h 30min