![Carciofi ripieni Carciofi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a50da9f-b1e3-4ec7-8515-ea49f4513d68/Derivates/abd2261e-82e4-4670-bd7f-980380ffef7a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 8.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi romani gratinati
45min
Cardi gratinati
40min
Fave al guanciale
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min