Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1010.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Minestrone
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h