![Fave al guanciale Fave al guanciale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/266634C2-713D-4C7D-9129-63E291F9446E/Derivates/EE1C4249-B686-4F06-97A5-603D45052173.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli e salsiccia
30min
Cicorie stufate
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Favata sarda
1h
Pancotto con cime di rape
40min
Fave in umido
1h
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa di bietole
35min
Carciofi stufati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min