
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kcal / 1188.1 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 237 mg
Recetas alternativas
Carciofi in agrodolce
30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Champignon ripieni al forno
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min