Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 237 mg
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zuppa di bietole
35min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1h 30min