Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cavati con le fave
13h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min