
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kcal / 857.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 442.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min