![Sformatini di patate con cuore filante Sformatini di patate con cuore filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6a2099854f460ef55140a7c47976373/Derivates/26d4dc5e80537271dbe44b2c1b60674ae3bea7ab.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 442.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min