Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 86 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Calorías 895 kJ / 214 kcal
Grasa 20 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...