Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di ricotta e noci
10min