![Pesto ai fiori di zucca e pinoli Pesto ai fiori di zucca e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c542695c-c7b0-4d38-ba41-3bacf06df133/Derivates/16976703-3cc0-49b5-937f-d4d05c0eb24e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto alla genovese
20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto alle foglie di carota
10min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto light basilico e noci
10min