
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto ai carciofi
30min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pesto di nocciole
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min