Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Cipolle al gratin
1h
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata fresca di zucchine
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Cordon bleu di melanzana
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min