Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Cozze allo zafferano
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
45min
Zuppa di cozze
1h
Cozze alla Medoc
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Scampi alla busara
35min