Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55min
Capesante gratinate
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di cozze
1h
Pasta risottata alle vongole
1h