Versiones compatibles
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Patate lesse
40min
Omelette con pollo
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata alle zucchine
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min