Versiones compatibles
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate lesse
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci filanti
40min
Frittata alle zucchine
40min
Spinaci al burro
30min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min