Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
TM6 TM5

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 ( 69 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
183 kcal / 766 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas