Versiones compatibles
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata gusto pizza
50 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata alle zucchine
40min
Peperoni baby ripieni
20min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate svedesi
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min