![Fagioli rossi in umido Fagioli rossi in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/582b28d2-d921-461d-9c0b-a3713bca66a3/Derivates/f13c6d4c-cd35-4b86-892d-195fb714f5c3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Fave in umido
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min