
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di riso integrale
55min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min