Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1h 30min