![Pomodori ripieni di riso basmati Pomodori ripieni di riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5F03BF-5BE1-4F3E-A756-6AF96D9FCA6E/Derivates/A1A329C5-77D8-4B74-8638-BC497E98D4BE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Cipolle al gratin
1h
Tozzetti
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h