Zuppa di patate e carciofi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e carciofi

4.5 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1100 g di acqua
  • 4 carciofi, puliti e in ottavi
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
711 kJ / 170 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
10 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas