Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 17.4 g
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo al vino rosso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpetti all'inferno
40min
Moscardini al limone
30 min
Polpo agli agrumi
1h