![Polpo in guazzetto (per 2 persone) Polpo in guazzetto (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E088FE36-12E4-4753-90BE-F654D066DBBF/Derivates/95c2669a-ba47-4b69-83bf-ea5a873467ee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 17.4 g
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo al vino rosso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min