
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 245 kcal / 1025 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
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