![Pesto alla siciliana Pesto alla siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8328D1FB-FCA2-4F1C-8913-A1991D7B1E37/Derivates/38B6E87C-523D-406E-B6C1-B3D264C6D8B7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di pistacchi
10 min