Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min