![Crostata salata di spinaci Crostata salata di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B09C7E0D-D333-40D7-863E-AF5FDFF91B57/Derivates/3EEEF9F7-495E-4322-BC25-40E169D6BF92.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Pasta brisée
10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min