
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1183 kcal / 4949 kJ
- Proteína
- 85.7 g
- Grasa
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min