
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ai peperoni
50min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa appetitosa
10min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Ragù di funghi
1h 10min