Trofie al sugo di pesce

Trofie al sugo di pesce

4.5 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Trofie
  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori a pezzi
  • 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 39.3 g
Calorías 2201 kJ / 526 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 72.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...