Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di rucola
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di pomodori secchi
10min