![Spinaci, cipolle e patate in agrodolce Spinaci, cipolle e patate in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83173FDD-765C-4708-98AA-2160B2FB9DF8/Derivates/0926C083-9DC1-44BD-9F75-85BB6A32E843.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Carote al Marsala
25min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min