Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Agnolotti del plin
10h 30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tempura di verdure
25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Soufflé al Castelmagno
55min